设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉网球公开赛明日开赛 吃喝玩乐观赛攻略

武汉网球公开赛明日开赛 吃喝玩乐观赛攻略

图为:张恺琳

武汉网球公开赛明日开赛 吃喝玩乐观赛攻略

图为:小威廉姆斯

9月23日至10月1日,一年一度的武汉网球公开赛将在光谷国际网球中心举行,从20日起,就有参赛球员陆续抵达武汉备战。目前赛会场地设施,及球童、志愿者等服务团队都已准备就绪。

今年,武网拥有赛事创立以来最强大参赛阵容,武汉本土的网球美女登场,世界前十顶级网球大咖悉数到场。除了赛事看点十足之外,本届武网公开赛吃喝玩乐一应俱全,交通也更为便捷。

看点

首日全民开放

武汉美女张恺琳登场

按照惯例,武汉网球公开赛每年比赛开打的第一天,都是“全民开放日”。明日,江城球迷无需购票,只需今日24:00前直接在武网官网上预约领取免费门票,就可来光谷国际网球中心观看23日的资格赛。

而首日资格赛最大的看点当数——武汉美女张恺琳。近年来,作为中国网坛一颗冉冉升起的新星,身高仅1.72米的张恺琳打法灵活,特点鲜明。目前世界排名第103位的她将与队友段莹莹、王雅繁和王蔷一同与来自世界各地的网球新锐通过资格赛争夺正赛资格。

女单世界前十巅峰对决不容错过

今年武网拥有赛事创立以来最强大的参赛阵容。9月25日正赛开打,单打方面,包括新出炉的世界第一、美网冠军科贝尔,坐拥22座大满贯单打奖杯的世界第二小威廉姆斯,世界第三、2015年武网单打亚军穆古拉扎在内,世界前十球员都将现身武汉。在单打资格赛方面,本届阵容中拥有世界排名前60球员13人,最低排名世界第90位。

而除了世界顶级大咖,还有张帅、彭帅、郑赛赛3名“中国金花”持外卡进入正赛,创下赛事成立3年来单打项目的中国球员参赛纪录。

服务

吃喝玩乐一应俱全

而除了精彩的球赛,今年武网公开赛与多个餐饮商家进行合作,为观众提供各式饮料和啤酒之外,咖啡、冰激凌、热干面、鸭脖子、面包等各种特色名吃名饮也将现售,日场的球迷完全不用担心餐饮问题。

此外,赛期嘉年华广场还会有音乐节的特别活动——赛事组委会将邀请众多优质乐队前来驻唱打歌。此外,嘉年华广场还将设立VR体验游戏和网球竞技游戏的板块,包你玩个畅快。

免费专线直通赛场

由于光谷国际网球中心地处三环边,而赛事有时会持续较晚,武网主办方专门为球迷提供更为便利的交通。公交756路,经调整后从鲁磨路光谷广场前往光谷国际网球中心。而另外一条线路也从关南公交场站出发至网球中心,两路公交末班车也延迟至当日比赛结束后20分钟。

此外,“斑马专线”则在比赛日每天上午9:30从地铁2号线杨家湾站出发,直达光谷国际网球中心,持票观众可凭当日球票免费搭乘。赛会将于现场设置导乘标志,引导观众抵达指定乘车区。

责编:汉网

上一篇:媒体问政直指职能部门履职尽责问题 负责人回应

下一篇:51岁儿子抱82岁母亲看风景 引来点赞无数(图)

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子