设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“慢生活慢旅行DIY创意健康跑”在武汉洪山广场开跑(图)

IMG_1106_副本.jpg

慢生活慢旅行DIY创意健康跑

IMG_1114_副本.jpg

慢生活慢旅行DIY创意健康跑

  荆楚网消息(通讯员 熊芳)11月12日上午,由湖北洪宾集团举办的“慢生活慢旅行DIY创意健康跑”在武汉洪山广场开跑。鄂旅投公司和在汉二级单位代表、洪宾集团成员单位、洪宾酒店管理公司托管单位业主及员工代表、洪宾集团合作单位代表、武汉跑团成员、洪宾集团粉丝、客户和嘉宾以及10余家媒体参加活动。

  开幕式后,200余名选手在洪山广场进行了健康跑,全程一共5公里,历经半个小时,大家在运动中畅享全民健身的激情,感受健康慢生活的乐趣。活动结束后,相关领导为前十名参赛者进行了颁奖,现场还进行了有奖知识问答和抽奖。

  此次DIY创意健康跑是“慢生活、慢旅行走进洪宾集团”系列活动的重要内容之一,也是鄂旅投公司今年系列营销活动的重要组成部分,旨在倡导绿色、生态、健康的生活理念,让人们在紧张的工作之余,探寻悠闲的生活,体验旅游的真谛,感悟人生的意义。

责编:汉网

上一篇:多国专家政要聚焦中国绿色发展 共商全球治理

下一篇:宣恩高罗镇上演“白柚情缘”鲜甜白柚等君来品

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子