设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

过去半月下了11天雨 湖北今起三天多云为主

  湖北日报网讯(全媒体记者曾莉)6月以来,我省迎来持续性降雨。武汉东西湖区气象站数据显示,6月1日至15日,下了11天雨,仅有4天无雨,分别是6月2号、3号、7号和8号。昨天阴雨天气终于结束,迎来了久违的晴天,预计这样晴好天气将延续到周末。

  今起三天,随着雨带南退,我省将会迎来一段难得的降雨间歇期,多地会重见久违的阳光,但是鄂西南和鄂东南仍多阵雨天气。

  气温上,因为前期持续降雨,全省气温普遍不高,高温不超过27℃,恩施和宜昌的部分地区高温甚至不足20℃,感觉像是回到了春天。 天气转晴后,气温呈现明显的上升态势,今天全省气温将开始上升,高温会升至30℃以上,部分地区可达33℃;明天鄂西南、鄂东南将会转为阴天,同时伴有阵雨,气温会略降。

  具体到武汉市,今起三天,多云将是当仁不让的主角,随着阴雨天结束,高温也将开始回升至32℃上下,不过不要担心酷暑炎夏就此回归,武汉低温仍将21℃-24℃徘徊,夜间仍然比较凉爽。

责编:汉网

上一篇:武汉首开至兰州铁水联运班列

下一篇:湖北1至5月商品房待售面积下降

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子