设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

让高层次人才走“绿色通道”湖北31人破格获评高级职称

  湖北日报网讯(全媒体记者陈会君、通讯员曹妤)6月16日,记者从省人社厅获悉,省人社厅、省职改办近日举行企业人才高级职称特殊评审会,来自23家企业的31名专业技术人才破格获评高级职称。

  31人中,“千人计划”3人,“百人计划”4人,“3551人才”9人,7人具有海外留学或海外工作经历,还有3位外籍人士。

  华大基因的侯勇,长期从事基因测序研究,完成了世界首个单细胞外显子测序研究癌症演化的科研项目,由于业绩突出,没有起点职称“一步到正高”。

  美籍华人、华工科技的刘振林,1989年中科院硕士毕业后出国,在美国取得8项发明专利,此次也获评正高工职称。

  近年来,省人社厅、省职改办对省内高层次人才开展了多场高级职称特殊评审。省人社厅有关负责人表示,将继续落实省委、省政府人才强省战略,对各类高层次人才,坚持“四打破”“四突出”,即打破资历、台阶、常规、身份限制,突出能力、业绩、成果、贡献,开辟人才评价“绿色通道”。

责编:汉网

上一篇:过去半月下了11天雨 湖北今起三天多云为主

下一篇:过去半月下了11天雨 湖北今起三天多云为主

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子