[网络问政]武汉白玉北路渣土车噪音扰民 回应:将加大巡查力度
2019-06-12 16:59:00 来源:荆楚网

6月11日

为更好地转达网友建言献策,推动政府和网友之间的对话,荆楚网(湖北日报网)"网络问政"栏目组通过《荆楚问政》《民生热线》两个平台,积极为湖北省各级党委、政府搭建了解网络民意、吸纳民间智慧的桥梁。

一、武汉白玉北路渣土车噪音扰民 青山区城市数字化中心:将加大巡查力度

贴文链接:http://bbs.cnhubei.com/thread-4646423-1-1.html

5月27日,网友在《民生热线》上发帖称:武汉市青山区白玉山白玉北路,渣土车行驶速度非常快,噪音持续不断,严重扰民!

青山区城市数字化中心就此问题回复:该辖区属于外环线,对于大型车辆没有限时限行的规定。区交通大队将加大对辖区内道路的巡查力度,特别是夜间渣土车在道路上行驶时存在的道路交通违法行为,发现一起,严处一起,绝不姑息。同时,将进一步提高道路交通管理的水平,保障辖区内居民和车辆的正常生活和通行。

二、恩施山水国际迟迟不能办理产权过户 巴东县不动产登记中心:已办理不动产首次登记

贴文链接:http://bbs.cnhubei.com/thread-4635079-1-1.html

4月16日,网友在《民生热线》上发帖称:巴东县沿渡河镇山水国际交房了却无法过户,产权无法变更到个人名下。

巴东县不动产登记中心就此问题回复:巴东县鑫發旅游开发有限公司在巴东县沿渡河派出所旁投资开发建设的山水国际楼盘,已办理了不动产首次登记。截止目前,开发商和购房户双方未向巴东县不动产登记中心提交不动产转移登记申请资料。经查询,该楼盘有43套住宅被巴东县人民法院依法查封,在没有依法解除查封状态下,涉及查封的住宅无法办理转移登记。

【每日有回复】

目前,荆楚网(湖北日报网)"网络问政"栏目组通过《荆楚问政》《民生热线》平台,月均收到网友留言1000余条,每月转达1000余条留言至湖北省各厅局及市县各级相关单位,督促各单位针对网民留言事件进行调查回复;截至今日,《民生热线》共有2152家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

留言板形式的《荆楚问政》平台在荆楚网(湖北日报网)与《民生热线》共同接受网友问政,欢迎湖北省各厅局及市区县各级单位积极认领《荆楚问政》账号,及时回复网友留言。

2019年6月11日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了11条网友留言,请留言网友及时查阅。

《民生热线》平台回复:

1、荆门双龙村新农村集中安置点是否存在烂尾楼? 东宝区仙居乡政府回复

2、恩施山水国际迟迟不能办理产权过户 巴东县不动产登记中心回复

3、宜昌市秦家坪村交通、通讯不便 夷陵区政府回复

4、武汉白玉北路渣土车扰民 青山区城市数字化中心回复

5、宜昌清江山水小区长期噪音扰民 宜昌市高新区管委会回复

6、武汉海伦国际电梯频繁故障 青山区城市数字化中心回复

7、黄石芜湖路地质里夜市烧烤扰民 黄石港区城管局回复(请黄石港区城管局尽快联系《民生热线》栏目组完成单位实名认证)

8、武汉美好名流汇一期楼顶能否建太阳能热水器? 硚口区古田街办事处回复

9、武汉瑞恒天地地块有何规划? 汉阳区网上群众工作部回复

《荆楚问政》平台回复:

10、汉阳区能否建立群众约见领导干部制度 汉阳区回复

11、汉阳区明成停车场收取拖车费是否合理? 汉阳区回复

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖