谷城交警举行农村道路交管路长执勤装备发放仪式
2019-08-14 19:08:00 来源:荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 王军华)8月14日上午,谷城县公安局交警大队在庙滩镇举行农村道路交管路长执勤装备发放仪式,为新任路长发放摩托车、喊话器、工作包、停车牌等警用执勤装备。

活动现场。 通讯员 供图

发放现场。 通讯员 供图

执勤装备的发放是县公安局党委贯彻落实上级公安机关要求,夯实农村道路交通安全管理工作基础的重要举措,旨在加强农村道路交管路长的凝聚力和战斗力,更好地开展交通安全宣传、违法行为劝导、排查道路隐患等任务,切实预防和减少农村道路交通安全事故发生。

发放仪式上,茨河镇陶湾路长沈明国表示,将坚决履行好各项职责,认真遵守各项纪律规矩,努力提高自身工作能力,以一流的工作业绩赢得人民群众满意、赢得党委政府的满意、赢得上级公安机关的满意。

此次农村道路交管路长执勤装备的发放,为交管路长提供了坚强有力的勤务和安全保障,将全面提升全县农村道路交通安全管理的水平,为构建和谐农村道路交通环境发挥积极作用。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖