谷城“云剑”行动打响第一枪 捣毁一电信网络诈骗团伙
2019-08-14 19:08:00 来源:荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 黄金旭)8月14日15时许,谷城县公安局城关派出所根据前期精心经营,周密部署,在城区中百仓储超市楼上一住宅内捣毁一电信诈骗团伙,现场抓获涉案嫌疑人12人。

调查现场。 通讯员 供图

近年来,套路贷、信用陷阱、淘宝刷单等各种形式的网络电信诈骗犯罪活动层出不穷,广大群众深受其害,严重影响群众的安全感和幸福感,破坏了社会经济秩序健康发展。

为严厉打击电信网络诈骗违法犯罪活动,守住百姓的“钱袋子”,县公安局精心谋划在全县范围内开展“打诈骗,抓逃犯,保大庆”的“云剑”行动。

14日15时许,城关派出所巡警中队根据前期掌握的线索,经过精心准备,快速实施抓捕行动,一举捣毁位于中百仓储超市楼上的网络电信诈骗窝点,现场抓获犯罪嫌疑人12人,收缴作案电脑20余台以及话术本、受害人名册若干。

目前,该案已移交至谷城县公安局刑侦大队调查处理。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖