久等了!还有三天 请跟“她”一起点亮长江之“心”
2019-08-29 14:24:55 来源:汉网

汉网消息(通讯员 余佩)比武汉今夏天气更热的,一定是“心”光闪耀·女性健康嘉年华带来的人气,9月3日,嘉年华首场活动知音号起航在即,近日,随着女嘉宾高定旗袍照陆续曝光,马雷养巢俱乐部、知音号、齐秦、女性健康嘉年华等关键词再掀话题热潮。

\

明星待遇 与首席专家零距离交流

马雷出生于中医世家,其母亲王连清是新中国第一代国家领导人的保健医生,马雷则是王连清的嫡传弟子与学术传承人。

\

青出于蓝胜于蓝,擅长卵巢保养的马雷,2004年有了以自己名字命名的,专注于女性大健康,为女性后半生健康保驾护航的专业会员机构——“马雷养巢俱乐部”。马雷老师担任首席专家,以线下会员服务中心为依托以会员制为基础,为女性提供健康管理服务+生活服务。马雷养巢俱乐部成立十五年,不断发展壮大,如今会员遍布全球15个国家和地区。

\

马雷老师擅于用针灸治疗疾病及亚健康调理等,多次以专家身份登上央视受访,并成为众多明星的私人保健医师。作为巢之安首席专家,马雷老师将出席9月4日在琴台大剧院举行的女性健康嘉年华,这意味着,当天的所有女嘉宾都能享受明星待遇。

 

温暖贴心 为女嘉宾高定复古旗袍

除了一张限量版船票,想要登上复古“知音号”,还有一项必备之物——那就是一件优雅的旗袍。

\

对于登上“知音号”的女嘉宾们来说,旗袍犹如“战袍”,因为在美女云集的当晚,要成为“知音号”上最靓的女神,制霸你的朋友圈,一定要身着一件精致高贵的旗袍。

活动主办方深谙女神们的心理,特意为有需求的女嘉宾们免费提供旗袍“高定”服务。在近日曝光的女性健康嘉年华旗袍谍照中,定制旗袍的风格或温婉知性、或高贵优雅、或气质端庄,可以满足不同年龄段女性的着装要求。

据主办方介绍,此次活动的旗袍将为受邀女嘉宾们量身定做,旨在充分展现女性的曲线美和优雅知性的气质,与该品牌“源于内,美于外”的理念高度契合。

 

男神不老 齐秦现身武汉唱情歌

9月4日晚,不老男神齐秦将来到琴台畔,现身巢之安15周年品牌盛典,为女嘉宾们唱情歌。自从这一消息在网上发布后,引起了武汉女粉丝们的高度关注。

\

39岁的女嘉宾娟子,此次受邀参加女性健康嘉年华,作为高龄“饭圈女孩”,娟子粉了齐秦20余年,这是她第一次有如此近距离接近男神的机会,“主办方真的太懂我们的心了,我一定会以最佳状态去现场见男神!”手持定制邀请函,娟子难掩兴奋。

据了解,此次女性健康嘉年华准备工作已基本就绪,已有不少资深用户获得此次嘉年华的邀请函,9月3日和4日,在知音号、琴台边,一场高规格、惊艳的年度盛典将为粉丝们呈现。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖