武汉迎来Super Shopping嘉年华活动
2019-09-11 23:08:00 来源:荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 苏志东)2019年9月至11月,武汉市商务局、武汉商业总会在全市范围联合举办魅力军运武汉Super Shopping嘉年华活动。

据了解,武汉今年上半年GDP增速在中国16座万亿级GDP城市中排第三,上半年全市社零额为3502.87亿元,同比增长9%,高于全国平均水平。为进一步促进消费,武汉市“魅力军运 武汉Super Shopping嘉年华”活动发出动员令,全市的重点内、外贸企业、商贸批发、零售、餐饮和电商企业全力参与。

三大购物节打造欢乐购物Party

9月至11月,武汉将举办“2019武汉金秋欢乐购物节”、“2019武汉网络购物节”、“2019武汉绿色焕新购物节”三大购物节,引导武汉市商贸企业抓住举办军运会的契机和商业销售旺季,积极开展特色促销活动。

广大商家结合各自定位,开展特色商旅文融合的促销活动。尝试 “夜嗨购”,发展“活力夜经济”。 开展“网红打卡圣地”评选活动,网红评选引领武汉潮玩盛宴,培育适于年轻消费者的潮玩艺术空间,满足消费者多样性、个性化和高品质的消费需求。

而消费者参与方式同样多样,如在国庆黄金周可在活动商家消费满额即可参加“黄金周抽购物卡”活动;通过特价、秒杀、限时抢购、发放优惠券和微信留言互动抽奖等。

四大板块构筑消费升级融合平台

Super Shopping嘉年华活动内容将分为国际商品、荆楚商品、汉味美食和运动文旅四大板块。

活动丰富,将有全市各大超市、便利店携手汉欧班列举办的“一带一路”商品展;商超、旅游景区设立的荆楚优品展示展销区;全市知名餐饮企业同步举办的武汉美食节;结合军运会赛事开展的绿道徒步、健身登山、军运会运动体验等系列活动。

诚信经营措施营造消费者放心购物环境

参与活动的企业表示,必须坚持诚信经营,保证商品质量和商品信息发布一致,不得销售假冒伪劣商品和进行虚假宣传,保障消费者合法权益,同时提供优质售前、售后服务,提升消费者购物体验。

武汉市商务局负责人介绍,举办这次活动,旨在抢抓军运会溢出带动效益,促进商品消费与服务消费融合,促进购物消费与文旅娱消费同步增长,同时进一步繁荣城市夜间经济,推进打造“夜江城”消费品牌,加快推进武汉国际消费中心城市建设。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖