房门大开4岁女童“失踪” 虚惊一场她竟在邻居家贪玩
2019-09-12 16:44:00 来源:荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 陈旭)9月11日17时,家住谷城县茨河镇白龙庙村的罗先生和妻子一同外出购物,将4岁的女儿独自放在家中。

两人购物回来后发现房门大开,孩子却不知去向,外出寻找一小时无果后,心急如焚的罗先生赶紧报了警。

找到孩子。通讯员 供图

茨河派出所民警立即驱车赶往罗先生家,了解情况后,第一时间调取附近的监控视频查找线索,却没有看到孩子的身影。

随即民警又发动周边的群众进行寻找,同时准备在茨河镇的各村工作群发布寻人启事,谁知此时罗先生的手机接到一通电话,电话那头的亲戚称孩子找到了,众人悬着的心也落地了。

原来,当天下午小女孩一个人在家无聊,便打开房门溜达到邻居家去了,因这户邻居才搬来不久,两家还未曾走动,罗先生也没想到去邻居家询问,直到被罗先生的亲戚找到。

随后,民警和孩子父母一同前往邻居家接回了小孩,并叮嘱两人今后一定要好好照看好小孩,出门前将孩子安置妥当,以免再次发生“走失”状况。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖