荆门昆仑燃气全力保障学校燃气项目按时置换通气
2019-09-12 17:00:00 来源:荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 廖朝雄)2019年秋季新学期又开学了,荆门昆仑燃气在开学前已陆续完成楚天小学、乐成幼儿园、凯旋城幼儿园、青竹苑幼儿园等4所学校燃气项目的置换通气,确保了广大师生用上安全、便捷的清洁能源。

考虑到学校燃气项目直接关乎到学生就餐及日常生活的正常运行,学校燃气项目建设一般安排在暑期进行。但这类项目普遍存在申报晚、工期短等特点。面对艰巨任务,荆门昆仑燃气定期召开项目推进会,明确各项目建设任务和时间节点,及时掌握项目建设进展情况;强化内部沟通协调,努力减少中间环节、提高进展速度,尽最大努力压缩项目周期。

在校园开挖的坑口作业现场,施工人员头顶烈日,左手持面罩、右手持焊枪,火花飞溅、电光灼眼,汗水早已渗透红色工装。“不放松每一道工序,不放过每一个细节,整个项目的品质才可以保证”在荆门昆仑燃气每一位施工员看来,工程质量是评价工程好坏的唯一标准,在任何情况下都不能放松对每道工序质量的控制,并应严格遵守安全、文明施工规范。

在精心组织、科学安排下,荆门昆仑燃气将抢抓工期、保证质量的精品理念渗透到工程现场,贯穿至整个项目生命周期,变为每个参与人员的行动准绳,最终确保了学校燃气项目按时保质的交付到学校手中。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖