移动机器人大赛在黄石闭幕,我省2支队伍即将征战俄罗斯
2019-09-12 17:32:00 来源:荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者吕鉴蕾 通讯员鲁捷 实习生秦晓雅)9月12日上午,“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛第二届移动机器人技能大赛在黄石闭幕,4支队伍成功晋级俄罗斯叶卡捷琳堡欧亚高科技公开赛决赛,其中高职组“入场券”全部被我省团队包揽。

据了解,2019“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛,重点围绕智能制造等先进技能和未来技能展开。大赛从6月开始,陆续在上海、重庆、浙江杭州、陕西铜川、山东潍坊、安徽芜湖、湖南湘潭、四川成都、广东佛山、河北秦皇岛等10地举办。此次在黄石举办的大赛为移动机器人赛项国内赛决赛。

“本次获胜的4支移动机器人赛项团队,将于2019年10月28日-11月1日跟随金砖国家工商理事会中方技能组征战俄罗斯赛区。”金砖国家技能发展与技术创新大赛组委会执委会副主席、北京企学研教育科技研究院执行院长何勇说。

移动机器人赛项晋级俄罗斯叶卡捷琳堡欧亚高科技公开赛决赛团队名单

高职组:

(1) 湖北工程职业学院1队

(2) 武汉船舶职业技术学院1队

中职组:

(3) 江苏省昆山第一中等专业学校

(4) 阳江技师学院

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖