十堰张湾开展节日关爱老人活动
2019-09-12 18:36:00 来源:荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 潘明胜 王伟 罗英宁)9月11日上午,在中秋节来临之际,十堰市张湾区汉江街道办事处联合夏家店社区卫生服务中心茅坪社区服务站10名医疗卫生志愿者来到了刘家村,为65岁以上的老年人进行上门免费体检、送健康大礼包,开展家庭签约医生服务“中秋佳节送温暖,关爱老人送健康”义诊活动。

11日早上7点30分,医疗志愿者服务队员们就来到刘家村对行动不便的老人、残疾人、瘫痪在床的老人上门为他们测血压、B超、心电图、抽血查肝胆脾等,一上午共为20位老人免费体检,免费送药和健康大礼包价值3000余元。

志愿者上门服务。通讯员供图

志愿者为行动不便的老人抽血化验。通讯员供图

志愿者为瘫痪在床的老人送去健康大礼包。通讯员供图

志愿者为瘫痪在床的老人家庭签约医生服务。通讯员供图

志愿者们表示,类似义诊活动,能让百姓受益,将做到村不漏组、组不漏户、户不漏人,一直坚持下去。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖