“寻找湖北十佳大学生社会实践团队”投票数破30万! 武汉大学5支队伍居前十
2019-09-12 18:36:00 来源:荆楚网

荆楚网客户端一荆楚网消息(记者沈素芬)“寻找首届湖北十佳大学生社会实践团队”投票通道自9月9日开通以来,社会各界参与热情持续高涨。截止到9月12日17:00,网络投票总投票量突破30万,与前日相比增加了164152票,涨势相当惊人!

在“社会调研”“知识普及”、“公益扶助”、“其他活动”四个子类中,投票量居前十的团队和项目分别是:武汉大学历史学院“壮丽七十年,振兴乡村再出发”实践队(6721票)、华中科技大学赴深圳市考察专业发展与应用方向实践队(5672票)、湖北科技学院推普脱贫专项小分队(5482票)、武汉大学“溯源长江,鉴往知来”社会实践队(5341票)、华中科技大学赴孝昌扶贫社会实践队(5210票)、武汉大学基础医学院赴贵州省遵义市余庆县人民医院社会实践项目(4709票)、武汉大学“浪潮所涌·珞情系洛”实践队(4371票)、武汉铁路职业技术学院暑期“三下乡”——探索星火队(4336票)、武汉大学赴广西壮族自治区北海市暑期实践队(4177票)、华中科技大学“医入人心”暑期社会实践队(4141票)。在总榜单前十的这些团队中,武汉大学实践团队占据5席,华中科技大学也有3支团队入围榜单前十。

值得一提的是,在票数榜前30榜单中,以下几所高校的团队也可圈可点:湖北文理学院城乡交通发展调研之三下"襄"调研团队(4037票)、黄冈师范学院“曙光山村行”公益团队(3235票)、武汉科技大学“基于农文旅融合的红色景中新村土地利用规划”实践队(3029票)、黄冈师范学院曙光环保行(2966票)、湖北经济学院法商学院RE003小分队(2946票)、武汉纺织大学“助推绿色发展建设美丽长江”暑期社会实践队(2908票)、湖北大学赴金寨关于红色文旅助力脱贫攻坚调查实践队(2845票)、湖北医药学院保有所依社会实践队(2742票)。

综合来看,目前所有团队票数均在1万以下,差距不大。投票持续一个月,不排除有团队后来者居上的可能。

目前,“寻找首届湖北十佳大学生社会实践团队”的评选正在进行中,投票时间将截止到10月9日,您所投出的每一票都很关键。快拿起手机,为你心目中的十佳大学生社会实践团队投票吧!

投票方式:

1、扫描二维码,进入“荆楚网”官方微信,回复关键词“大学生”即可参与。

2、投票持续一个月,截止到10月9日。

3、网络投票占60%,专家评审占40%。投票结束后,将根据专家评审意见,从实践报告的亮点、社会影响、可执行度、传播成效等几个维度进行综合考量,综合选出“湖北省十佳社会实践团队”。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖