世界集邮展筹备工作进入冲刺阶段,约4700框国际国内展品正陆续运抵武汉
2019-05-23 14:31:05 来源:汉网

长江日报融媒体5月23日讯(记者蒋太旭)23日上午,市政协中共界别开展推进“中国2019世界集邮展览”筹备工作专题调研活动。长江日报记者获悉:即将于6月11日至17日在武汉举行的“中国2019世界集邮展览”筹备工作进入最后冲刺阶段,目前87个参展国家和地区的展品征集与会审工作已基本完成。

中国邮政集团公司武汉分公司总经理徐从山介绍,经审定符合条件的展品约4700框,其中:国际2500框、国内2200框,竞赛类展品3500框、非竞赛类展品1200框。各地区展框正在陆续运抵武汉,已安排专门场地进行维修、清理和装框。

据悉,本次展览活动共设置7个特色主题日活动,开辟特色主题展区,举办“残疾人邮展专区”“中国家书展”等专项活动。届时还将发行本届世界邮展纪念邮票一套两枚,小型张和小版各一枚,特殊版式一枚。

据悉,为了向全世界集邮爱好者宣传、推荐这次在汉举行的世界集邮展,4月23日起,连续15天在纽约时报广场滚动播放本届世界邮展宣传片,在“世界十字街头”引起反响,当天全网、全媒体平台浏览、点击、转载量超过2000万人次,再次将邮展宣传氛围推到顶点。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖