武汉开发区新增3条公交线路,公交651路将连通凤凰苑与观湖路
2019-05-28 00:12:21 来源:汉网

长江日报融媒体5月27日讯 为方便市民的出行,5月28日起, 公交651路、639路、398路等3条公交新线路正式开通运营,公交656路、395路的中途走向将优化调整。

公交651路的运营走向 

公交651路首末站为凤凰苑公交停车场和观湖路公交停车场。线路走向为凤凰苑公交停车场、爱民路、凤亭二路、凤亭路、硃山湖南路、龙王路、全力南路、硃山湖大道、全力四路、全力南路、全力二路、东风大道、沌阳大道、观湖路公交停车场。线路单程长为18.5公里,首末站的开收班时间均为6时30分至20时。

公交639路的运营走向

公交639路的首末站为蔷薇路永旺梦乐城和观湖路公交停车场。线路走向为蔷薇路永旺梦乐城、蔷薇路、海棠路、太子湖北路、江城大道、沌口路、车城东路、车城大道、观湖路、观湖路停车场。线路单程长为13.5公里,首末站的开收班时间均为6时至21时。

公交398路的运营走向

公交398路的首末站为东荆河大道公交停车场和沌口路武桥重工。线路走向为东荆河大道公交停车场、后官湖大道、车城南路、兴华路、车城大道、车城东路、沌口路、沌口路武桥重工。线路单程长度为10.5公里,首站、末站的开收班时间分别为6时至21时、6时30分至21时30分。

28日起,公交656路、395路将调整中途走向。其中,公交656路的首末站由沌口体育中心停车场至九康大道常寿大道不变。线路中途走向调整为硃山湖大道、枫树二路、枫树新路、枫树五路、后官湖大道、全力三路、东风大道回原线。公交395路的首末站由沌口体育中心停车场至经开大道小军山社区不变。线路中途走向调整为东风大道、车城大道、兴华路、莲湖路、硃山湖大道回原线。(记者王刚 通讯员罗浩峰 林莹 鞠青桦 王志文 张圆 饶威 实习生柴亚娟)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖