高考免费送考预约啦!96位的哥的姐为考生护航
2019-05-31 23:28:51 来源:汉网

长江日报融媒体5月31日讯(记者付莎 通讯员胡慧珠)春去春来,又是一年高考季,莘莘学子即将奔赴考场,迎战人生大考。为确保考生安全、准时迈入考场之门,武汉华昌出租车公司“新时代红旗车队爱心送考”活动正式拉开序幕。

“爱心送考”活动中,96位的哥的姐将为考生提供免费接送服务。华昌公司相关负责人介绍,今年参加“爱心送考”的出租车将在车身上张贴明显标志,“公司还积极做好接送车辆、驾驶人员配备等工作,提前完成对接送车辆的安全检查,保证每辆车车况完好,同时选择技术过硬、身体健康、熟悉线路的驾驶员热情为参加高考学生提供优质服务。”

据了解,“爱心送考”活动是武汉市出租车行业奉献社会的品牌活动,已连续开展17年。每年高考季,华昌公司的哥的姐纷纷放弃营运服务考生,已累计为数百位考生提供免费接送服务。

即日起至6月8日,华昌公司开通“爱心热线”:83341611,有需要的考生可以拨打电话预约免费送考服务。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖