5日至7日,武汉这5条公交线路将调整运营走向
2019-06-05 01:25:21 来源:汉网

长江日报融媒体6月4日讯(记者王刚 通讯员饶威 实习生柴亚娟)武汉市公交办6月4日消息,为配合相关道路的施工、方便市民的出行等,6月5日至7日,公交751路等5条线路调整运营走向。

为配合东湖高新区金融港四路道路工程施工,从6月5日起,公交751路、759路将临时调整中途走向。其中,公交751路的首末站由东山公交场站至东湖保税区公交场站不变,回行走向不变。去行走向由原武大园三路经金融港四路、流芳园南路调整为武大园三路经光谷大道、高新四路、光谷一路、流芳园南路恢复原线。公交759路的首末站由珞雄路公交场站至武汉工程大学流芳校区不变。线路中途走向由原光谷大道经金融港四路、金融港路、金融港二路调整为光谷大道经金融港三路、金融港路、金融港二路恢复原线。

公交712路目前的运营走向

从6月6日起,公交712路、706路将调整运营走向。其中,公交712路首末站由原丰顺路天顺园小区至翠柳街东亭路,调整为天顺园公交场站至东亭路翠柳街。线路走向为长顺路、丰顺路、长风路、长顺路、古田四路、解放大道、长江二桥、徐东大街、东湖路至翠柳街。

公交706路首末站由中环商贸城至武昌火车站不变。线路走向由原中环商贸城经和谐大道、金桥大道,调整为中环商贸城经建设大道、和谐大道、金桥大道恢复原线。

焦沙公路(工业港—八吉府大街)道路施工完毕,为方便市民的出行,从6月7日起,公交40路将恢复原线运营。首末站由建设十路和平大道口至八吉府大街临江大道口不变,去行走向不变。回行走向恢复为八吉府大街临江大道口经焦沙公路、21号公路、和平大道至终点建设十路和平大道口。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖