30日上午,楚才作文竞赛暨“楚才小记者”招募活动举行
2019-06-13 03:24:00 来源:汉网

长江日报融媒体6月12日讯 (记者向洁 通讯员戴亮) “武当山·康辉旅游”第35届楚才作文竞赛暨“楚才小记者”招募活动定于2019年6月30日(周日)上午举行。今年组委会继续在武汉三镇设置服务点,为换取报名表的学生提供现场服务。湖北康辉国际旅行社作为湖北地区骨干旅游企业冠名本次活动,为武汉一年一度的文化盛宴注入新活力。武当山作为民族文化起源地之一,对此次赛事高度关注,将通过此次活动弘扬中华优秀传统文化。

“武当山·康辉旅游”第35届楚才作文竞赛暨“楚才小记者”招募活动参与对象为小学三年级至高中三年级的在校学生。报名表发放渠道如下:

——市、区教研室择优推荐。

——各校(含承办学校)选拔,校长实名推荐。

——2018年第34届楚才作文竞赛获奖学生、2018年第6届楚才作文网络大赛获奖学生(即“特邀选手”)。

对于第三类“特邀选手”,今年组委会继续在武汉三镇设置现场服务点,学生或家长凭获奖证书原件及个人有效证件,可在以下场点就近换取本届“楚才”报名表:

1.康辉旅游八一路门市:武昌区小洪山东区34号湖北省科创大厦B座一楼康辉旅游

2.康辉旅游王府井门市:武汉市江汉区中山大道888号王府井百货三楼

3.康辉旅游摩尔城门市:武汉市汉阳区龙阳大道特6号武汉摩尔城四楼BC连廊

4.康辉旅游锦绣龙城门市:东湖新技术开发区民族大道888号锦绣龙城37栋1层4-2室。

现场服务点工作时间:

6月22日~6月29日09∶00~12∶00,13∶00~16∶00(特别提醒:王府井、摩尔城两处现场服务点,因受商场营业时间影响,工作时间调整为10∶00~12∶00,13∶00~17∶00)

本届“楚才”继续采取网络报名方式。现场服务点仅提供“特邀选手”换取报名表服务。学生取得纸质版报名表后,全部通过手机完成报名(详见报名表说明)。

据悉,遵循教育行政部门要求,今年“楚才”报名表全部实名登记发放,不允许空白证在社会流通,坚决防止“黄牛”借机炒作贩卖,从中牟利。报名表如有恶意涂改,将视为无效。

楚才竞赛委员会重申:“楚才”是公益性品牌文化活动,不收取报名费。报名表不得与招生、商业促销等活动挂钩。 

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖