斗鱼直播节、MDSK音乐节齐至,武汉交警发布出行提醒
2019-06-14 18:31:32 来源:汉网

长江日报融媒体6月14日讯(记者夏奕 通讯员张建勇)6月14日至16日,斗鱼直播节与MDSK音乐节将分别在汉口江滩和武汉园博园举行,13日22时武汉市公安交管部门发布相关区域出行提醒,提醒市民尽量选择公共交通工具出行,出行前提前查看实时路况信息。

据了解,2019年武汉斗鱼直播节将于6月14日至16日在汉口江滩举行,每日13时开园至21时结束;2019年武汉MDSK音乐节将于6月15日至16日下午在武汉园博园南区举行,每日13时30分开始至21时30分结束。因活动期间预计人流车流密集,交管部门针对周边区域发布相关提醒如下:

一、14至16日汉口江滩周边出行提醒:

汉口江滩一期、二期区域的市政步道上,禁止车辆驶入和停放;汉口江滩三阳路闸口两侧各50米区域内市政步道上,禁止车辆停放;沿江大道天津路闸口至麻阳街闸口沿线每个可进入汉口江滩的人行、车行通道口,均禁止共享单车停放。

二、15至16日武汉园博园周边出行提醒:

请尽量乘坐公共交通(地铁7号线等)前往园博园观看音乐节演出,如须驾车前往,因园博园东门(汉口里)停车位严重不足,请驾驶员尽量行至园博园北门停车场停放,由北门入园后可乘坐摆渡车至东门进场。

同时,市交管部门将在两项活动进行中,通过多家交通广播电台及时通报实时路况及建议绕行线路,引导驾驶员合理避堵。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖