国际瑜伽日活动在汉举办,近500名爱好者相聚黄鹤楼齐练瑜伽
2019-06-18 00:48:39 来源:汉网

长江日报融媒体6月17日讯(记者王雪)6月17日上午,近500名瑜伽爱好者齐聚黄鹤楼参加集体瑜伽活动,共同迎接第五届国际瑜伽日的到来。印度驻华大使唐勇胜,武汉市委副书记、市长周先旺出席活动并致辞。

每年6月21日,是国际瑜伽日。唐勇胜在致辞中表示,非常高兴第五届国际瑜伽日活动在武汉举行。瑜伽追求和谐、统一,并向世界传递团结进步、和平共处的美好愿望。瑜伽不仅促进了印中两国文化交流,也印证着当今时代印中两国人民的追求:共同努力,深化友谊与合作,实现互利共赢。

周先旺表示,去年4月,习近平主席和印度总理莫迪在武汉举行非正式会晤,为武汉与印度之间的交流合作指明了方向。在武汉举办国际瑜伽日活动,既是倡导一种健康的生活方式,也是表明开放合作是人心所向的时代潮流。武汉愿以此为契机,进一步加强与印度在经贸、人文、生态、科技、教育等领域的交流合作,为推动两国友好交往作出新的贡献。希望更多印度朋友来汉观光旅游、学习发展,增进彼此间的了解和友谊。

副市长陈邂馨,东湖新技术开发区管委会主任陈平,市政府秘书长刘志辉参加活动。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖