"知音号"姊妹船该叫什么?起名赢千元大奖
2019-06-18 00:49:09 来源:汉网

“知音号”姊妹船设计图

长江日报融媒体6月17日讯(记者钟磬如 通讯员江朝)为进一步完善配套文化旅游产品,为武汉长江游览增光添彩,武汉旅发投集团于去年11月正式启动“知音号”姊妹船的打造工作。如今“知音号”姊妹船的创意设计已经落地,即日起至9月30日,面向社会有奖征集新船名称。

这次命名征集总体遵循四点原则,一是特色鲜明,船名应有较高辨识度,能体现创新和环保理念,实现功能内涵和文化内涵的完美结合;二是经典简洁,清晰响亮,既符合大众审美,又便于记忆及传播;三是易于翻译,方便在全球范围宣传长江文化和武汉城市精神;四是附简要文字,阐释命名的内涵。

此次征集活动由武汉旅发投集团主办,将邀请行业专家对应征作品进行评审,评审分为初评及复评,名称最终被选用的投稿单位或个人,将获得千元现金大奖、《知音号》正剧演出票等奖品,还将成为新船首发仪式的特邀嘉宾。

有意者可将命名方案电子版发送至邮箱:wh_czwl@163.com。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖