@武汉市民:本月可在洪山体育馆观战武汉军运会男篮测试赛
2019-06-18 00:52:21 来源:汉网

长江日报融媒体6月17日讯(记者张琳 通讯员田勇)日前,第七届世界军人运动会男子篮球项目比赛场馆洪山体育馆正式交付使用,17日,中央、省、市媒体记者和30名关注武汉军运会男篮赛事的热心网友对这栋33岁“新生”场馆进行了实地探访体验。

焕然一新的洪山体育馆内景 记者喻志勇 摄

洪山体育馆于1986年1月1日正式对外开放。2018年3月,湖北省体育局启动洪山体育馆主馆维修及辅助训练馆建设项目工程,主馆维修改造面积1.48万平方米,训练馆新建面积1.12万平方米。目前已全面竣工。

现场探访的媒体记者和热心网友实地体验。记者喻志勇 摄

30名网友应邀先后参观了洪山体育馆外场地、主场馆篮球场地、新闻发布厅、球队休息室、兴奋剂监测中心、观众看台区以及新建的训练馆等区域。

现场探访的媒体记者和热心网友实地体验。记者喻志勇 摄

据介绍,第七届世界军人运动会男篮测试赛暨武汉国际男篮邀请赛,定于2019年6月22日至6月27日在洪山体育馆举行。此次测试赛将邀请美国明星队、卡塔尔国家队、立陶宛职业俱乐部队和我省四支高校劲旅参赛,是本届军运会所有测试赛中最引人注目的国际赛事之一。

球员休息室 记者喻志勇 摄

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖