22日市民大讲堂开科普专场,教你“垃圾分类”
2019-06-20 02:17:53 来源:汉网

长江日报融媒体6月19日讯 6月22日(周六)下午2时30分,胡思泉将登台由武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报及长江网联主办的第256期市民大讲堂,为听众普及“垃圾分类”。

胡思泉,武汉市政协委员、九三学社武汉市委常委,江汉大学双一流学科建设专家咨询委员会副主任、湖北省化学化工学会理事、橡塑专业委员会副主任兼秘书长、武汉市食品安全与分析检测工程技术研究中心负责人,武汉市“创新能手”。他曾获国家发明专利10项、实用新型15项,主持及参与国家、省市级项目20余项,在国内外期刊发表论文90余篇,在国内较早提出“垃圾分类”。

武汉市政务服务和大数据管理局与长江日报及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆。

推荐、报名方式:

1.拨打讲堂热线电话18627737579;

2.发送邮件至165563144@qq.com;

3.加市民大讲堂QQ群215893491、294410535(2群);

4.加市民大讲堂微信号。

(记者余坦坦 李志翔 通讯员高龙)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖