本周日汉版“极限挑战”闯关,招募100个亲子家庭参与
2019-07-02 23:46:28 来源:汉网

 

长江日报融媒体7月2日讯(记者彭毓颖 通讯员喻梦)找线索,做任务,考知识……本周日沙湖公园开展趣味定向挑战赛,烧脑打卡沙湖最美荷景,上演武汉版“极限挑战”。

在歌笛湖畔,伴着清风荷香,本次趣味定向挑战赛一路风光旖旎。从沙湖公园A区到B区,定向赛活动线路全长6公里,共计8个闯关任务。分别是:咏荷诗词大赛、爱“拼”才会赢、那年花开、“手”望未来创意折纸、亲子弹球、妙笔生花、树叶贴画、小青蛙过河等游戏。

定向赛采用寻宝式的电子地图和蓝牙感应技术,借助微信小程序,以电子地图、线索卡、任务卡、提示图片的形式,将定向挑战剧情自动提示给参与人员。参与人员按照线索卡提示、结合电子地图的引导,找到任务点,完成任务卡所显示的闯关任务,工作人员输入通关密码,依次完成所有闯关任务回到终点及可获得完赛证书。系统根据出发时间和达到时间自动计时,回到终点,停止计时,用时少者则排名靠前。

即日起,将招募100对亲子家庭,感兴趣的市民及亲子家庭可报名参与。据了解,2019武汉荷花节沙湖会场从6月16日至7月30日共开展12场市民文化活动,市民可关注“绿色福利”微信平台,了解活动详情及报名。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖