3条公交线路恢复通行月湖桥,629路暂停运营
2019-07-15 16:04:03 来源:汉网

长江日报融媒体7月15日讯  武汉市公交办7月15日消息,月湖桥综合改造工程目前已施工完毕,为了方便市民的出行,从7月16日起,将恢复公交575路、622路、579路通行月湖桥,并暂停运营公交629路。

恢复公交575路通行月湖桥:首末站不变,去行和回行的中途走向由琴台大道、江汉桥、武胜路,恢复为琴台大道、月湖桥、中山大道、武胜路回原线行驶。

恢复公交622路通行月湖桥:首末站由兴业路吉祥路至中山大道硚口,恢复为百步亭路新生活摩尔城至江堤中路太山村。线路走向为百步亭路、兴业路、百步亭花园路、解放大道、解放公园路、京汉大道、崇仁路、中山大道、月湖桥、江城大道、墨水湖北路、动物园路、马沧湖路、江堤中路、汉新大道、国博大道、四新北路至江堤中路太山村。

恢复公交579路通行月湖桥:首末站不变,去行和回行的走向原由琴台大道、江汉桥、武胜路、中山大道,恢复为琴台大道、月湖桥、中山大道回原线行驶。

此外,公交622路此次恢复原线运营后,公交629路将暂停营运。(记者王刚 通讯员饶威 实习生郭文婕)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖