“帮贫困大学生交学费”暨希望工程圆梦行动今日启动
2019-07-17 21:09:01 来源:武汉晚报
用您的小小善举,点亮他们的光荣与梦想
 
武汉晚报讯(记者唐婧妮 实习生黄今 吴伊然 石子煜 通讯员易建新)今天,由武晚传媒公益文化传播院携手武汉市青少年发展基金会开展的“帮贫困大学生交学费”暨希望工程圆梦行动正式启动。
 
作为武汉地区最有影响力的慈善公益助学品牌,“帮贫困大学生交学费”今年已进入第21个年头,迄今已有1.5万余名贫困大学生直接受益。
 
今年活动资助对象为:2019年全国统一高考二本线以上,并被录取的武汉市精准扶贫对象子女、城乡低保户、特困户、市区见义勇为基金会表彰的先进分子子女、优抚对象的子女及孤残学生中的优秀学生。
 
今起,今年高考贫困生可登录汉网、市青基会网站(www.whydf.org)下载“帮贫困大学生交学费”申请表,如实填写并盖章。将录取通知书复印件、高考成绩单复印件连同填写好的“帮贫困大学生交学费”申请表,及申请表上要求准备的证明材料,一并寄至武汉市青少年发展基金会(汉口天门墩91号,邮编430015),或寄至武晚传媒公益文化传播院(汉口建设大道760号武汉晚报一楼,邮编430010),信封上注明“帮贫困大学生交学费”;或关注“长江公益”微信公众号,上传相关资料(拍图)。
 
“帮贫困大学生交学费——希望工程圆梦行动”一直以来得到众多爱心企业、爱心人士的鼎力支持。去年,省人大代表、中欣建设集团董事长、慈善家喻友旺捐款20万元,爱心企业家鲁华丽捐款2万元。湖北省浙江商会捐款14万元、鲁公大宅装饰公司捐款2.1万元、艾格眼科集团捐款5万元、佳阳集团捐款 2.4万元。今年的爱心助学活动正式启动,期待爱心企业、爱心人士积极参与,帮助贫困大学生圆梦大学!
 
咨询及捐赠热线:(工作日上班时间拨打)
 
82438380(本报扶助热线)
 
85499902(武汉市青少年发展基金会)
 
捐赠账户:
 
名称:武汉市青少年发展基金会
 
开户银行:汉口银行长报路支行(890488)
 
账号:048010120111000137
 

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖