月子护理、托育早教哪家强?来比比吧!
2019-07-21 02:21:43 来源:汉网

2018年母婴技能比赛现场。资料图片

长江日报融媒体7月20日讯 20日,长江日报记者从湖北省育婴行业协会获悉,2019年湖北工匠杯母婴技能大赛即将开赛。

2019年湖北工匠杯技能大赛——湖北省母婴护理职业技能竞赛即将面向全省境内的母婴机构/母婴从业人员展开,以遴选培育“湖北工匠”为目标,为湖北母婴行业提供坚实的技能人才基础。

本次大赛由湖北省人力资源和社会保障厅指导,湖北省职业技能鉴定指导中心和湖北省育婴行业协会主办。竞赛时间为2019年7月—2019年9月(包括海选和决赛),地点涵盖湖北省各地市州有关单位。

竞赛项目主要包含月子护理、产后恢复及托育早教三部分,在职业技能服务标准的理论知识和实操技能要求的基础上,适当增加相关新知识、新技术、新技能等内容,以提高我省育婴行业从业人员技能水平。

此次母婴职业技能竞赛的举办,旨在普及母婴行业相关专业知识,让更多家庭了解母婴行业的规范化,推动全省母婴护理工作的深入发展。(记者章鸽  实习生唐丽姿 董子昂)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖