爱TA,就带TA来,有一种恋叫江滩恋
2019-07-25 01:16:09 来源:汉网

图为汉口江滩观芦栈道。七夕夜当晚,栈道上将点亮数百盏许愿灯,这里将成为最浪漫约会地。记者刘斌 摄

长江日报融媒体7月24日讯(记者马梦娅)即将到来的七夕节(8月7日),是中国人浪漫的情人节。在这一天,和喜欢的人在一起,漫步最美景致,许下相守一生的心愿,是七夕节里最甜的事。今年七夕,由武汉市水务局、长江日报报业集团主办,武汉市江滩管理办公室、长江日报报业集团地铁传媒研究院承办的“2019武汉江滩七夕文化节”邀约你来感受浓浓传统文化,参与盛大而典雅的文化盛会。届时,200位热爱传统文化的参与者将身着华美汉服,在观芦栈道上点亮许愿灯,美景映入眼中,美好沉淀心里——有一种恋叫“江滩恋”,让汉口江滩成为见证幸福的祈愿地!

汉口江滩一步一景,每一处的美景都渗透着浓郁的婚恋文化氛围。十年来,“五一低碳婚礼”在汉口江滩传承着幸福的故事;观江道上,温馨的家人漫步;江畔绿树边,情侣依偎、孩童奔跑嬉戏;浪漫的红色观芦栈道犹如年轻人心目中的鹊桥,他们伴着江风低呢,牵起爱恋的美妙……

8月7日傍晚7点零7分,我们邀请200多位身着汉服的年轻人将聚集这座鹊桥,娉婷而上,吟诗浅唱,点亮许愿灯……他们将在充满仪式感的环节中,用古典雅致的方式享受武汉江滩人水和谐的场景,表达出“最美不过江滩恋”的愿景。

另外,除了观芦栈道上唯美浪漫的点灯仪式外,我们还将邀请单身青年来参与江滩七夕文化节,在主办方精心设置的交友区里玩古风游戏,获甜蜜爱情,更能赢得大奖,满载而归。

无论你是单身的朋友,还是甜蜜撒糖的情侣,或者是晒出幸福的家庭,都欢迎你们的加入。

报名条件:

1、请自备汉服

2、热爱传统文化,对古风充满情结。入围者将被通知参与活动。

参与福利:

每对入选的汉服情侣将享大礼包:最美江景情侣摄影照(电子版)、古风摄影券、定制情缘灯、定制节气养生香囊一个、定制团扇一把以及糕点大礼包一份;

报名参加活动的单身青年也能获得活动纪念品;

当天被评选出“最美汉服CP”的情侣们,将获得大奖。

活动地点:

汉口江滩观芦栈道、茵梦园,从永清门进入步行即到。

电话报名:

027-85885655、85695239(周一至周五9:30-17:30)

027-82774567(周一至周日8:00-20:00)

网上报名方式:

关注“WH爱加”公众号,进入最新推送,点击文末报名链接报名。https://b.eqxiu.com/s/jfszpg4I

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖