提个醒,公交79路等4条公交线路的运营走向有调整
2019-07-25 01:23:54 来源:汉网

长江日报融媒体7月24日讯 市公交办7月23日消息,为优化公交线网结构,并配合相关道路的施工,尽可能方便市民的出行,从7月25日起,公交79路等4条公交线路的运营走向有所调整。

公交509路的运营走向

公交79路调整运营走向:首末站由原龙阳湖东路邱家小湾至汉口火车站,调整为龙阳大道王家湾至汉口火车站。线路走向为龙阳大道、汉阳大道、赫山路、玫瑰街、罗七路、琴台大道、华园侧路、华园路、知音大道、月湖桥、硚口路、解放大道、青年路至汉口火车站。

公交509路调整运营走向:首末站由原汉黄路岱家山至汉口火车站,调整为堤边路公交场站至汉口火车站。线路走向由堤边路公交场站经解放大道、解放公园路、建设大道、青年路、发展大道至汉口火车站。

为配合和平大道建设六路路口的全封闭施工,25日起,公交53路、368路将临时调整中途走向。公交53路的首站——青化路群力村不变,末站由原建设六路红钢一街临时调整为红钢一街东华园;线路中途走向由原和平大道、建设六路,调整为和平大道、建设八路、红钢一街至红钢一街东华园。公交368路的首末站由戴家巷公交场站至余家头路水东路不变,线路中途走向由原和平大道、建设六路调整为和平大道、建设八路、红钢一街、建设六路恢复原线。(记者王刚 实习生郭文婕 通讯员饶威)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖