“文明旅游小小志愿者”报名爆棚,招募提前截止
2019-07-29 23:33:57 来源:汉网

长江日报融媒体7月29日讯(记者黄丽娟 通讯员文旅)报名消息推送不到两天,50个名额就一抢而空。将于8月启动的“迎军运·文明旅游为武汉加分”市民文旅大讲堂,上周五面向社会开启招募“文明旅游小小志愿者”活动,备受家长和小朋友们的追捧。

8月2日,由武汉市文化和旅游局、东湖风景区管委会旅游局联合主办的“迎军运·文明旅游为武汉加分”市民文旅大讲堂第四期,将在市民之家市民大讲堂举行。本期大讲堂由长江日报报业集团城市运营研究院承办,中国国旅(武汉)国际旅行社有限公司协办,主题是“市民文旅大讲堂牵手东湖,安全文明志愿者在行动”,将邀请专家为市民就暑期出游安全、提升旅游服务质量,以及文明旅游等方面进行宣讲。

入选招募的“文明旅游小小志愿者”,将于8月2日上午在现场进行志愿服务,向市民游客发放文明旅游公约,进行文明旅游宣传引导、劝导、提醒。7月26日,招募消息经过微信公众平台“好玩武汉”推送后,后台留言如潮涌而来,家长们纷纷表示,“孩子今年上四年级,平时有空的时候也会约其他的同学一起参加各类志愿活动,希望通过参加这样的公益活动,让孩子更多的接触社会,增长阅历和见识。”“我想和孩子一起参加志愿者活动,为我们美丽的大武汉尽一份力。”

目前,“文明旅游小小志愿者”招募人员爆满,提前结束招募。在后台参与报名并入选活动的市民,将由工作人员进行电话通知、确认参与活动的时间、地点及注意事项。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖