100张凉票免费送,七夕来月湖觅知音
2019-08-05 16:41:08 来源:汉网

长江日报融媒体8月5日讯(见习记者蔡燕秋 通讯员许丹) 共嬉水,觅知音。8月7日(农历七月初七)是我国传统的七夕佳节,情侣们在这一天浪漫相会,共同希冀美好姻缘.....作为“知音”文化发生地的月湖风景区,即日起,将为广大情侣免费发放100张天然游泳池的凉票,作为“知音”福利。

每年七夕,月湖风景区都会举行与“知音”相关的文化活动。今年,景区将举行“我们在一起·七夕”诗歌朗诵活动并同时免费发放100张游泳池凉票,共同展现传统佳节的深厚文化底蕴,传播文明新风尚。

“情侣间除了告白,还有很多种浪漫过节的方式!”月湖风景区管理处工作人员许丹介绍,相传月湖在春秋时期是钟子期和俞伯牙相遇的地方,古时候有高山流水遇知音的故事,如今大家可以泳池嬉戏觅知音。

本次活动设置了50对情侣名额,共计100张凉票,想参与的情侣可扫码关注“知音月湖”官方微信公众账号,发送关键词“凉票”,按照回复提示,留下您的姓名与手机号即可参与!本周三晚上,一起过最浪漫的七夕,我们在月湖等您!

活动海报  夏凡设计

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖