湖北联通公布5G体验方案,每月送100G流量
2019-08-07 13:39:52 来源:汉网

长江日报融媒体8月7日讯  长江日报记者从湖北联通了解到,联通的5G体验方案已出炉。湖北联通表示,8月、9月购买国内正规渠道销售的5G手机的用户,可在手机营业厅线上自助申领,或通过营业厅线下办理。据介绍,参与用户可体验最高1Gbps的5G速率服务,体验包有效期截至9月底。

长江日报记者在体验方案中看到,此次出炉的5G流量套餐体验期为8月5日至9月29日,每月可赠送用户100GB体验流量(不区分4G和5G)。工作人员介绍,通过线下办理的武汉用户可到武汉联通科技馆厅办理,目前科技馆厅还设有5G真机体验。

参与体验的客户持5G手机,不换卡不换号即可登录5G网络。没有办理体验流量包的情况下,默认提供不高于100Mbps的5G下载速率;办理体验流量包成功后,提供不高于1Gbps的5G下载速率。方案中明确,每部终端只能办理一次免费体验服务。

“等网络正式商用后将另行公布5G服务方案”,湖北联通工作人员提醒。另外,长江日报记者从武汉移动和武汉电信了解到,目前武汉区域的5G流量套餐暂未出台。(记者张维纳 实习生范安妮 通讯员肖璇)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖