超百位快递员参与报名,“城市超燃英雄”等你出现!
2019-08-14 22:35:11 来源:汉网

长江日报融媒体8月14日讯(记者赵歆 通讯员曾晨) 12日,湖北省第三届快递员节拉开帷幕,“城市超燃英雄”评选开启征集。“快递妈妈”“超燃兄弟”“诚信小哥”……各式励志正能量快递员喷涌而出。“超燃英雄”成为火热话题,截至长江日报记者发稿时,已经有超过百位快递员成功报名。

8月14日,记者跟随“超燃兄弟”快递员——哥哥高威进行了下午派件。1小时里看到他身上、脸上留下的汗水直往下滴。“这个天气送件不容易!”市民张女士不停为快递员点赞!当得知“城市超燃英雄”活动后,她表示希望能通过相关报道看到更多优秀快递员的故事,希望有更多人关注在岗位上默默付出的快递员们。

你是奔跑在最前线的快递员吗?你身边有这样敬业爱岗的优秀快递员吗?赶快来参与“城市超燃英雄”活动吧!由长江日报传媒集团、市邮政管理局、市快递行业协会联合主办,湖北省第三届快递员节“城市超燃英雄”活动正在火热进行中,只要快递员的故事又燃又正能量,欢迎自荐或推荐给我们!参与“城市超燃英雄“评选,同时我们将从广大候选人中选出优秀人物进行报道,最终通过网友票选与评委评判产生10名“城市超燃英雄”获得奖励。

征集方式:扫描二维码进行报名

征集时间:8月12日至8月16日

报名与参与详情请扫描二维码了解更多

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖