速来,“城市超燃英雄”报名通道16日中午截止
2019-08-15 23:47:10 来源:汉网

长江日报融媒体8月15日讯(记者赵歆 通讯员曾晨)12日,由武汉市邮政管理局、武汉市快递行业协会、长江日报传媒集团联合开展的第三届湖北省快递员节正式启动。同期向快递行业从业者们发出英雄帖——广招“城市超燃英雄”现身!16日中午12时,将关闭报名通道。各位快递员们,最后集结号已经吹响!

“从周一开始的征集,截至目前已超过百位快递员报名”。活动相关负责人介绍,但后台也有不少快递员因为照片像素不高、填写等错误未能成功参与。希望广大快递员们抓住最后的报名时间与机会,展示风采,展现正能量!

如果你是快递员,在从业的经历里有故事、做事优秀、愿意展示自我,欢迎参与报名!如果您身边有快递员,服务认真,想鼓励他/她,也欢迎推荐报名,参与“城市超燃英雄“评选!我们将从广大候选人中选出优秀人物进行报道,最终通过网友票选与评委评判产生10名“城市超燃英雄”,获得丰厚奖励。

征集方式:扫描二维码进行报名

征集时间:8月12日至8月16日(中午12时)

报名注意事项:选用近期工作照或者登记照报名参与(清晰度高,原图上传,切勿翻拍照片上传),留下有效联系方式方便工作人员与您取得联系!

报名与参与详情请打开微信“扫一扫”功能,扫描二维码了解更多!

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖