“城市超燃英雄”网络投票渠道开启,您的一票至关重要
2019-08-16 17:13:57 来源:汉网

长江日报融媒体8月16日讯(记者赵歆 通讯员曾晨)12日,由武汉市邮政管理局、武汉市快递协会、长江日报传媒集团联合主办的湖北省第三届快递员节拉开帷幕,同期“城市超燃英雄”征集开启。截至16日中午12时,共有179名快递员成功报名。网络投票渠道已正式开启,谁是“城市超燃英雄”?您的一票至关重要!

“城市超燃英雄”投票通道

“平时只知道收包裹,没想到这些快递员有如此感人故事”,16日,在长江日报融媒体平台上,花甲之年依旧奋斗在快递一线的谢耀平与胡莲萍的励志故事获得了极大关注。曾经坐拥千万身家的他们,投资失败后依旧能保持乐观心态,重新出发的故事,激励了不少网友。“能在失败后微笑着开始,值得钦佩”,网友纷纷留言表示看到了快递员们背后的故事。

16日中午12时,“城市超燃英雄”投票通道开启,至26日中午12点结束。在此期间,您可通过手机微信扫码方式参与投票,为您支持的快递员助威!我们将通过50%投票数据与50%评委打分方式,最终评选出10位“城市超燃英雄”。

“快递是高速发展的行业,也是我市服务行业至关重要的窗口”,市快递协会秘书长张玉和表示,从首届湖北省快递员节开幕,到今年第三届湖北省快递员节的“城市超燃英雄”评选,这些正能量的快递员故事,激励了行业发展,也对服务质量提升有着榜样作用。通过活动也让更多社会目光关注到快递行业中来,对于行业发展有着积极促进作用!

179位快递员已经整装待发!谁是“城市超燃英雄”,您的投票非常重要。参与投票环节的市民,每日将随机抽取20位幸运参与者,获得价值50元礼品!

投票参与方式:

手机微信“扫一扫”二维码进入投票页面进行评选,每人每天有5次投票机会(同一位选手每天只能获投一票)

参与投票时间:

2019年8月16日12时至8月26日12时

更多详情请微信扫码了解

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖