谁是“城市超燃英雄”等你来评 网络投票至26日中午12时结束
2019-08-19 19:35:50 来源:汉网
长江日报讯(记者赵歆 通讯员曾晨)12日,由武汉市邮政管理局、武汉市快递协会、长江日报传媒集团联合主办的湖北省第三届快递员节拉开帷幕,“城市超燃英雄”征集开启。截至16日中午12时,共有179名快递员成功报名,与此同时,活动网络投票渠道开启,截至发稿时,已有超2万网友关注点击!谁是“城市超燃英雄”?由你来定!
 
“虽然平时收发快递多,与快递员接触很多,但了解很少!”在网络平台上,前期“城市超燃英雄”征集阶段的人物故事,吸引了不少网友点评。网友“微辣”介绍,每个月里收寄的包裹数量有好几十个。在关注包裹何时送到的同时,并没想过接触的这么多快递员其实都有各式的人生故事,关注相关报道后感觉认识了快递员的另外一面。
 
“也希望通过活动,能让更多的朋友对我们从事的职业多一些理解!”参与活动的一位快递小哥对长江日报记者表示,除了准时、安全送达快件,也会希望能获得肯定与激励。
 
从12日“城市超燃英雄”征集以来,长江日报共收到179位快递员成功报名的信息。“城市超燃英雄”投票评选活动从16日中午12时开始,至26日中午12时结束,在此期间,市民可通过手机微信扫码方式参与投票,为你支持的快递员助威!我们将通过50%投票数据与50%评委打分方式,评选出10位“城市超燃英雄”。
 
截至发稿时,数据显示活动已吸引22124名网友关注,收到的有效投票数达到6342票。
 
亲爱的读者朋友,谁是“城市超燃英雄”?你的投票很重要!主办方介绍,参与本次投票的市民网友还有趣味环节:每日主办方将随机抽取20位幸运参与者,获得价值50元礼品!还在等什么?谁是“城市超燃英雄”,等你参与!
 
投票方式:
 
手机微信“扫一扫”二维码进入投票页面进行评选,每人每天有五次投票机会(同一位选手每天只能获投一票)
 
投票时间:
 
2019年8月16日12时至8月26日12时
 
更多详情与参与投票,可微信打开“扫一扫”功能扫描二维码获取。
\

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖