“城市超燃英雄”投票26日截止,抓紧最后时间为心中的“英雄”打CALL!
2019-08-26 00:15:05 来源:汉网

长江日报融媒体8月25日讯(记者赵歆 通讯员曾晨)12日,由武汉市邮政管理局、武汉市快递协会、长江日报传媒集团共同主办的第三届湖北省快递员节拉开帷幕,同期“城市超燃英雄”评选活动吸引179名快递员参与报名,评选后台已收到网友超9万张投票。26日网络投票通道即将关闭,快抓紧最后时间,为优秀的快递员投上宝贵一票,给他们加油打气!

“城市超燃英雄”投票通道

酷暑严寒,快递员始终奔跑在第一线,将包裹送到万千家庭。从2017年首届湖北省快递员节启动以来,通过评选、展示优秀快递员等方式,在快递行业内引发向先进快递员学习热潮。“快递员节”对快递行业服务质量提升,促进行业良性发展起到了积极作用,社会大众通过宣传报道,对快递从业人员们有了更多了解关注。

华科小伙回母校送快递创业、80后妈妈带萌宝“导航员”送快递、兄弟新手组合送件2个月“逆袭”成“派件王”……在本届快递员节“城市超燃英雄”评选活动中,涌现出不少优秀快递员,他们用勤劳的汗水书写的动人故事,让网友也为之动容。

截至目前,“城市超燃英雄”评选后台已收到网友超9万张投票,关注浏览量近10万次。亲爱的读者朋友,在26日中午12时,“城市超燃英雄”网络投票渠道将正式关闭,如果你也被快递员的敬业故事所打动,不妨拿出手机扫码,抓住最后的投票机会为他们打CALL。最终,主办方将通过50%投票成绩与50%评审打分成绩综合评选出10位“城市超燃英雄”获得奖励!

扫二维码参与投票

“参与评选的活动的网友一样有机会获得奖励!”主办方介绍,从16日网络投票渠道开启,一直到26日,每天都会从后台参与投票的网友中抽出20位幸运参与者发放福利。前期幸运奖已经产生,中奖名单可通过微信搜索“武汉晨报”官方微信账号,或扫码关注公众号,后台输入关键词“投票中奖”进行查询!

扫二维码查询投票中奖

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖