第二届武汉市职工集体婚礼征集有爱新人,快来报名!
2019-09-05 01:14:06 来源:汉网

长江日报-长江网9月4日讯(记者马梦娅)9月22日,由武汉市总工会江汉工人文化宫主办,长江日报报业集团地铁传媒研究院、各企事业单位工会承办的“琴瑟和鸣恰琴台  佳偶天成是知音”第二届武汉市职工集体婚礼将在古琴台举行,“琴瑟在御,莫不静好”,届时,10对新人将在精致雅致的古琴台进行大气唯美的婚礼仪式,目前报名名额紧张,已有不少夫妻表示“如此有意义的活动,我们请假也要从外地来参加!” 

图片由被采访者提供

作为浪漫知音的发源地,古琴台是大武汉充满深情和故事的地方。在这里,“知音”一词不断得到延伸和扩张,第二届武汉市职工集体婚礼将传统典雅的婚礼与优美幽静的环境融为一体,山为盟,草木皆有情。年轻伉俪们能在武汉地标美景中表达爱意,举行仪式感十足的婚礼,表示“很有意义”,许多准备办婚礼的年轻夫妻在公众号“WH爱加”的后台里报名留言,“爱情可贵,表达更重要,集体婚礼绿色环保,值得提倡。”

图片由被采访者提供

在报名后台,新郎张磊和新娘陈倩是被选中的幸运夫妻。张磊是中交第二航务工程局的一名工程师,妻子陈倩是中南建筑设计院的工程师,他们相恋三年,准备今年年底举办婚礼。因为工作忙,恋爱的日子里,张磊和陈倩聚少离多,总是他出差,她在武汉守候。心细的张磊每次从外地回来,都会给陈倩带小礼物,即使不在一个城市,他也会每天紧密联系爱人,表达浓浓的思念。

在张磊看来,武汉这座城市充满了吸引人的魅力。“我是河南南阳人,毕业来武汉,是因为看中这里有良好的发展前景和不错的城市规划。”在武汉的这几年,他得到了很好的工作机会,对公司满意,对城市发展也满意。“城市便利发达,适合生活,尤其是我在这里找到了最贴心的爱人。”他说,陈倩是武汉妹子,温柔大方,善解人意,“我们三年来,没有争执过,彼此包容,是幸福的秘诀。”

图片由被采访者提供

今年5月20日,张磊把同事朋友叫上,把陈倩“骗”到新装修的婚房里,在大家的见证下,突然跪地求婚,感动得陈倩泪眼朦胧,他也忍不住掉泪了。“能参加此次婚礼,也是需要请假,我一直在常州出差做项目,感谢陈倩的包容与支持,我会为我们的幸福奋斗的!”

如果你和你的爱人也是武汉市企事业单位职工,领取结婚证不久,感情稳定,有良好精神风貌、拥有动人故事,欢迎你们也参与此次集体婚礼,大爱里见证美好,让真情隽永一生。

报名截止后,主办方将对新人进行资格审核。通过预报名审核的新人,需携带双方户口簿、身份证、结婚证原件及复印件进行复核确认,时间地点将另行通知。本次活动全程公益,不收取任何费用。

报名方式:关注“WH爱加”公众号报名

报名电话:027--85695239

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖