10月13日起,武汉公交737路恢复原线运营
2019-10-11 19:31:31 来源:汉网

长江日报-长江网10月11日讯(记者王刚 通讯员饶威)武汉市公交办10月11日消息,目前,三店中路(金山大道—金北一路)道路改造施工已完毕,从10月13日起,公交737路恢复原线运营。此次恢复原线运营后,公交737路的首末站——沿海赛洛城公交场站至沿江大道武汉港不变,去行走向不变。回行的中途走向,由三秀路、金山大道、临空港大道、金北一路,恢复为三秀路、三店中路、金北一路回原线行驶。

公交737路的运营走向。

同时,因五环体育中心周边部分道路实行交通管制,从10月15日起,公交713路临时调整运营走向。此次调整后,公交713路的首末站不变。去行中途走向,由吴中街、临空港大道、金山大道、七雄路,调整为吴中街、环山路、东吴大道、七雄路恢复原线。回行中途走向,由七雄路、金山大道、临空港大道、吴中街,调整为七雄路、东吴大道、环山路、吴中街恢复原线。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖