光谷半程马拉松开启报名,有200个名额直通明年汉马
2019-10-30 19:04:45 来源:汉网

长江日报-长江网10月30日讯 2019奔跑吧·光谷半程马拉松赛事组委会10月30日发布赛事信息,该项赛事将于12月8日上午8:00鸣枪起跑,报名于10月30日15时正式开始。

赛事规模设定为5000人

2019奔跑吧·光谷半程马拉松共设置两个项目,分别是半程马拉松(21.0975公里)、健康跑(12公里)。

2018光谷半程马拉松。(赛事组委会提供资料图)

赛事规模设定为5000人,其中半程项目3000人,健康跑项目2000人。本次赛事将对半程马拉松项目设置名次奖,对前八名给予奖励,最高奖金为6000元。

赛事报名于10月30日15时开始,截至11月11日15时结束。报名通道:光谷半程马拉松官网(https://guanggumarathon.mararun.com)、马拉马拉APP。

2018光谷半程马拉松。(赛事组委会提供资料图)

届时,有可能会出现报名人数超出限报名额的情况。若遇到此种情况,组委会将采用抽签方式确定参赛资格,最终抽签结果公布时间为11月下旬。

赛事途经多个光谷地标

2019奔跑吧·光谷半程马拉松赛事起点设在光谷广场,沿森林大道、高新大道前行,途经光谷生物城等标志性的地标或企业。健康跑终点位于光谷国际网球中心,半程选手终点则位于“马蹄莲”未来科技城。

本次比赛,组委会还设置了企业接力跑活动。31家光谷代表企业,每家31名员工,将组成方队接力跑完赛程,象征着光谷走过的31年。

此外,为鼓励广大参赛选手在2019奔跑吧·光谷半程马拉松跑出好成绩,组委会将提供200个直通2020年武汉马拉松的名额作为福利。赛后,组委会将从完赛选手中抽出200名幸运者。(记者李勇 通讯员袁仪 喻珊)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖