13日有场退役军人招聘会,百家企业供岗1000多个
2019-11-10 23:16:00 来源:汉网

长江日报-长江网11月10日讯 记者10日从武汉市退役军人事务局获悉,武汉市退役军人就业创业服务季首场招聘对接会将于11月13日举行,百家企业现场提供1000多个就业岗位。

此次招聘会由武汉市退役军人事务局主办、武汉市全民国防教育协会承办,采取退役军人招聘会+创业项目对接会+知名导师培训会模式,参加招聘的有卓尔控股、融威押运、当代集团、高德红外、将军红等100余家拥军企业。

据了解,招聘岗位涉及教官、水电工程师、招商经理、收银员、体育老师、渠道专员、军工销售工程师、安保主管、物业客服、秩序维护员、质检员等。招聘会于11月13日10点至17点在武汉客厅文化博览中心B厅举行,为便于现场签约,退役军人及家属需携带本人身份证、退出现役证、相关学历和专业资格证书进入招聘会现场。

武汉市退役军人事务局有关负责人介绍,此次招聘会是武汉市退役军人就业创业服务季首场活动,今后每季度将定期举办一次大型退役军人就业创业专场对接会,各区还将依托相关社会机构和拥军企业组织不定期小型的、高频次的对接活动,帮助退役军人多层次对接理想的工作或优质的创业项目。(记者徐锦博 通讯员杨应松 石凤 谭霞)

责编:宗晓斌

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖