推动生态保护和绿色发展
2019-07-12 10:10:00 来源:湖北日报
    湖北日报讯(记者翟兴波、通讯员黎辉)7月9日至11日,省人大常委会党组书记、常务副主任王玲赴神农架林区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,进一步树牢法治思维,找差距、抓落实,推动神农架生态保护和绿色发展。
    王玲实地查看了大九湖湿地生态修复、洋鹊河生态修复、神农营采石场整改和神农架国家公园生物监测信息化建设,详细了解绿盾行动整改、坪阡古镇建设和生态移民安置情况,并召开座谈会听取意见建议。
    王玲强调,要全面深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实做到真学、真懂、真信、真用。要旗帜鲜明讲政治,坚持问题导向,自觉对标对表,增强党性原则,强化担当意识。要进一步树牢法治思维,贯彻落实《神农架国家公园保护条例》,推动相关法律法规在神农架全面实施。要深入推进神农架国家公园体制改革试点,完善配套制度,处理好保护与发展的关系,加快新旧动能转换,推动林区保护升级和高质量发展。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖