湖北日报官方微信粉丝突破100万
2019-07-17 06:30:00 来源:湖北日报
    湖北日报讯 (记者袁超一)刚刚度过70岁生日的湖北日报再传喜讯:7月16日,湖北日报官方微信公众号(ID:hubeiribao181)粉丝突破100万。
    作为省委机关报在新媒体平台的延伸,湖北日报微信公众号始终秉持“有温度、更有态度”的理念,第一时间发布权威消息、发出权威声音,仅去年以来,就连续推出了《“窝棚创业者”马伟》《你好,我叫湖北,这是我的最新简历》等重磅稿件;今年2月湖北日报、楚天都市报在全国首发张富清重大典型人物报道,湖北日报微信公众号同步推出报道《湖北95岁老人隐藏身份60多年,信息采集时才意外发现他是……》。此外,《这里是湖北!》《越是担子重,越要爱护挑担人》等大量作品被人民日报、新华社等央媒公众号转载,反响巨大。目前,在全国省级党报微信公众号排名中,湖北日报稳居三甲。在省内媒体公众号中,湖北日报始终居于领先地位。
    湖北日报两微一端呈现出齐头并进态势。在苹果应用市场,湖北日报客户端在同类APP中高居第五位;湖北日报官方微博粉丝也于日前突破350万。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖