近万居民家门口升国旗迎国庆
2019-09-29 13:32:00 来源:湖北日报
    湖北日报讯(记者向莹、实习生燕子俊、江荣泽)9月28日7时许,晨光初起,江岸越秀社区文化广场上就热闹了起来,塔子湖街道一带近万居民欢聚在那里,等候参加以升国旗为序幕的“我和共和国共成长”社区公益活动。
    活动由湖北日报传媒集团楚天报刊发行总公司、江岸区塔子湖街道越秀社区等联合举办。越秀社区党总支书记施红星介绍,为迎接新中国70华诞、武汉军运会,丰富社区文化生活,他们提前一个月就开始了相关筹备工作。
    活动现场,升国旗、唱红歌、志愿队宣誓等环节,盛大隆重,端正庄严;舞龙、武术、京剧、诗朗诵、威风锣鼓等节目,精彩纷呈,喜闻乐观,既契合国庆主题,又独具社区特色。越秀社区居民李女士抱着不满三岁的女儿下楼。在广场上,她一边纠正女儿挥舞国旗的姿势,一边对幼女进行爱国主义教育。“仪仗队员在社区升国旗,可不多见,要让孩子多感受一下国旗和军人风采。”李女士说。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖