省第七批短期援藏专技人员荣归
2019-11-01 10:14:00 来源:湖北日报
    湖北日报讯(记者许旷、通讯员庄辉锦)10月30日,我省第七批49名短期援藏专业技术人才圆满完成工作任务,载誉而归。
    “只有干出点成绩出来,才对得起受援地各族群众的期望,才对得起家乡人民的信任、对得起家人的支持。”湖北省第七批短期援藏工作队党支部书记、山南市人大常委会副秘书长李登峰说,“对口援藏是一项长期的、连续的重要工作,我们为自己有幸成为援藏的一分子而骄傲,为曾在山南奋斗留下点滴痕迹而自豪。”
    省第七批短期援藏专业技术人才来自武汉市、黄石市、襄阳市、宜昌市以及15个省直单位,今年5月8日进藏后,他们坚持科学援藏、精准援藏、务实援藏,同山南市各族干部群众同甘共苦、并肩作战,促成两地互访,争取援藏资金物资,组织开展献爱心、捐衣物等活动,在医疗卫生、教育教学、农牧林水、生态环境等各个领域作出突出贡献,积极推动鄂藏两地交往交流交融,谱写了藏汉情深的民族团结之歌。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖