宜昌热身中国女篮大胜对手
2019-11-04 09:42:00 来源:湖北日报
    湖北日报讯(记者郭晓明)98比56,11月3日晚在宜昌举行的奥运资格赛亚大区预选赛前的最后一场热身赛中,中国女篮大胜北美明星队。中国队主帅许利民表示:“这场比赛我们打出了很高的水平,对于调整状态增加信心奠定了良好的基础。”
    开局中国队攻防转换速度非常快,首节就将分差拉到两位数,半场以51比29超过20分的优势奠定胜局。中国队14人全部出场得分,其中韩旭出场18分钟拿下10分11篮板和5次封盖。
    中国女篮将于本周从北京奔赴新西兰,为14日开始的奥运资格赛亚大区预选赛展开最后的备战。中国队首战韩国队,此后还将与菲律宾和新西兰队交锋,小组前两名取得参加奥运资格赛与其他大洲球队竞争的资格。许利民表示,中国女篮的最终12人名单不会在短期内公布:“我们今天出场的14名球员之外,还有两名伤员快要痊愈。这16人水平相当,我们要根据这几天的训练和状态来决定名单人选。”他透露,本次亚大区预选赛报名截止时间非常晚,有可能会在全队抵达新西兰后再做决定。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖