武汉一企业捐资20万为光谷一小建编程教室
2019-10-11 23:00:23 来源:汉网

楚天都市报讯(记者张屏 通讯员李静)昨日上午,武汉市光谷第一小学(西校区)新增一间编程教室,其间的60台电脑全由武汉曙光集团有限公司捐赠,加上24台用于智慧课堂的电子平板,该企业此次共助学总价20万元。

此次捐赠从起意到落实仅花了半个多月。“能让孩子们从小接触信息化教育,上更多高端课程,鼓舞他们为梦想奋斗,这钱就花得值。”曙光集团公司董事长王开安说。

光谷一小(西)校长孔德勇代表师生们对爱心企业家表示感谢,他说,孩子们最喜欢编程等信息技术课了,现在多了一间编程教室,他们最高兴!

出席捐赠活动的武汉东湖高新区教文体局副局长董超纲说,光谷教育质量的提升引来了更多社会关注,此次爱心企业为光谷一小(西)的教育品质提升做定向捐赠,开启了捐资助学的新尝试。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖