设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“歹徒”来了幼儿园?!原来只是一堂安全教育课

楚天都市报讯(通讯员李嫦丽 雷冲 记者陈咏)歹徒手持大剪刀冲入幼儿园,民警赶到现场,很快将歹徒制服。昨日,汉川市公安局城关派出所组织

“歹徒”来了幼儿园?!原来只是一堂安全教育课

楚天都市报9月15日讯(通讯员李嫦丽 雷冲 记者陈咏)“歹徒”手持大剪刀冲入幼儿园,民警赶到现场,很快将“歹徒”制服。昨日,汉川市公安局城关派出所组织辖区各幼儿园安全主管进行安全培训,这一幕,就是发生在汉川思桥国际幼儿园的演习情境。

“歹徒”来了幼儿园?!原来只是一堂安全教育课

据了解,汉川思桥国际幼儿园为让幼儿从小了解防意外、防暴力的基本常识,经常对幼儿进行安全演练活动。本次演练,由城关派出所民警精心组织,以幼儿园突然遭受歹徒袭击为内容。

演练过程中,由一名厨师扮演“歹徒”手持大剪刀冲入园区,幼儿园保安人员见状迅速报警,并立即拿起钢叉和盾牌抵挡住“歹徒”拖延时间。接警后,城关派出所民警立马赶到现场,在幼儿园保安的相互配合下,很快将“歹徒”制服。

 

 

责编:申燕伟

上一篇:男幼师开直播和家长谈“性”!教孩子们如何保护自己

下一篇:武汉高龄产妇比例逐年上升,出生缺陷率小幅波动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子