设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“童画安全——我的儿童馆”绘画征集将结束 小馆长“六一”揭晓

“童画安全——我的儿童馆”绘画征集将结束 小馆长“六一”揭晓

作者:康晴(6岁)

武汉晚报5月25日讯(记者李冀 通讯员费舫)历时两月以“童画安全——我的儿童馆”为主题的儿童绘画征集接近尾声。6月1日,将在武汉市妇女儿童活动中心举行“童心绘安全,共筑中国梦”主题活动,对获奖小作者进行表彰,并揭晓“武汉儿童馆小馆长”入选名单,同期举办“安全嘉年华”活动。

据介绍,在评选过程中,武汉外国语学校小学部、南湖二小以及何家垅小学的学生画作创作水平普遍偏高,同时,曙光幼儿园的儿童画作,充满童心童趣,更描绘出了心中希望的儿童馆的样子。“希望更多的人能关注我这样星星的孩子,儿童馆也是我们的儿童馆。”爱特特殊教育机构的6岁宝宝康晴画出了特殊儿童同在一片蓝天下,安全、平等、和谐的儿童友好型公共空间里共同生活的场景。

6月1日当天,小朋友们参与安全体验馆嘉年华活动时,集齐相应的印章,便可获得相应的节日礼物。

 

责编:申燕伟

上一篇:7个5岁娃就有1个经常“画地图”,来听听“尿床那些事儿”

下一篇:有种味道叫长大 | 六一厨师课堂免费召集

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子